Я вижу тебя...

Петр Камень 2
Я пойду за тобой по дороге,
Поскачу на горячем коне
И добьюсь у тебя на пороге
Нежной, светлой любви наконец.

Улыбнется закат теплым светом
И одарит Луна серебром.
Твои ласки мне будут ответом,
Кем войдешь ты в мой солнечный дом.

Я давно тебя вижу хозяйкой,
Солнцем ярким, журчащим ручьём.
И красивой изящною чайкой
В небе рядом, летящей вдвоём.