Акация

Марина Коняева
А за окном белым-бело!
И не снегами намело 
Сквозной,
Рассыпчатый омёт -
В саду
Акация
Цветёт.

Благоуханьем залитой
Рай лепестковый,
Неземной.
Как будто
Ангел распушил
На ветках негу
Белых
Крыл...


18.06.2012 Рига