Быть может

Агния Хамаганова
Я никогда не слышала мужского голоса.
Настоящего, низкого мужчины голоса.
Никогда не слышала, как он произносит,
Сверкая глазами, повернув руки, голову:

Как он произносит главные вещи,
Главное в каждой жизни каждой женщины,
Те самые слова, те самые погибели…
Увы, я никогда не слышала, никогда не слышала…

Быть может, существует в мире такой мужчина,
Который устами своими произнесет ту погибель,
Который скажет те самые главные вещи.
Тогда бы я стала самой счастливой в мире женщиной…