Женская надежда

Алла Новицкая
Подруга моя, угомону ей нет,
Листает по сайтам знакомств интернет...
С реальностью как-то смирилась вполне -
Ну если не принц - так хотя б на коне.

А если с конём вдруг случится облом,
Ну, так уж и быть - без коня подберём.
Претензий не много - чтоб был не дурак,
Возможно - испанец, кубинец, поляк...

Испанец - там море, цветы и тепло,
Кубинец, чтоб бывшему мужу назло -
В квартире одной неуютно, тоска
И все идеалы давно из песка...

Подруга моя, угомону ей нет,
С надеждой листает опять интернет,
Листает и верит, да ,верит, как прежде...
Поставить бы памятник ЖЕНСКОЙ НАДЕЖДЕ...