вырвать день из памяти..

Мария Морями
****

вырвать день из памяти как гланды
Из горла
Чтоб больно
Чтоб Было Как когда-то..
А ты Помни:

День замечательный, погоду приятную..
Голову стеклянную, ноги ватные..
И воспоминаний долбежь разным калибром
строчки мои деревянным верлибром..
Каждой детали запомни желочь
Сколько было времени
Как звенела мелочь
А я все забуду, все твои нотации
Мне дорога память, но не в этой ситуации

Я хочу забыть этот день напрасно
Вырвать из памяти ахинею прекрасную

После разрыва одиночества палаты
Голову освЕтит свет..
                мысли:"да пошла ты..................."