Человек-Техника

Агния Хамаганова
Теперь отдыхаем с техникой,
Нет, не с мужчинами, нет, и не с женщинами.
В моде 3D телевизоры,
Нет, не мужчины, нет, и не женщины.

Виртуальной реальности манипуляторы,
Пульсы, магнитные резонаторы –
Интереснее все же,
Простых мужчин, простых женщин.

О, как можно заменять человека
Искусственным интеллектом.
Интернет мне самой дороже и ближе
Всех на свете мужчин, всех в мире женщин.

И грустно мне, и одолевают сомнения –
А дальше что будет с бытовым человеком?
Станут ли модны когда-нибудь снова
Простые мужчины, простые женщины.