Поживем...

Майя Горбунова
 (пелось....)

Поживем, нам пока еще не поздно,
Счастье это очень просто,
Остальное ерунда, выбирая нет и да?
Напиши мне письмо, порвав все в клочья,
И оставь, лишь многоточья,
Их прочесть сумею я, потому что,
Чувства дня...

Поживем, четыре месяца, каких-нибудь, бред,
И то что, дождь в окно, конечно, не вред,
Давай забросим, еще в мир сигарет,
Чтоб поломать потом...
Поживем, и научусь свободно дышать,
Любить могу давно, только так,
Как не дано, еще пока понимать,
Да на пороге, мы стоим, как пить дать...

Поживем, поговорим про погоду и что,
Погодой нынче объясняется все,
От проблем, до любви...
Ты пойми, у нас с тобой, и плюс и минус, горит,
Стихами пол уже в квартире забит,
Да это только лишь, начальный мотив...

Поживем, в своей квартире, на восьмом этаже,
А лифт сломался, лет пятнадцать уже,
Ругает кто-то, то и дело, ту дверь,
А я иду, и улыбаюсь, теперь.
И пускай, на телевизоре, сломалася власть,
Моя подруга с кем-то, вновь разошлась,
А ты, разбрасывая по комнате звук,
На стенке чьей-то оставишь "Твой друг"

А я смотрю, на этот странный экран,
Соединил, разъединил, один файл,
И кто-то тешит себя... жизнь идет...
И никогда, никто, уже, не вернет...
А ты смотри, как много слов,
А рядом, мало тепла...
Как проще с мужем, говорить "из окна",
Как всем на правду, то и дело плевать...
И остается "Поживем" лишь писать...

18.06.2012г.