Песнь русалки

Галина Грозная
Иди ко мне, мой дорогой,
Накроет пусть тебя волной
Ведь там так славно под водой,
Ты новый принц земли морской.

Иди ко мне, мой дорогой,
Нас ждут богатство и покой,
Навек останусь я с тобой
И буду любящей женой.

Иди ко мне, мой дорогой,
Ты будешь вечно молодой,
Известный честью, красотой
В стране далекой, но родной.

Ложись на дно, мой дорогой,
Не долго уж нам быть с тобой,
Ведь ты не дышишь под водой.
Усни навек, мой неживой.