мимоходом-мимолётом...

Эмма Клейн
Фото автора

мимоходом-мимолётом...
Emma Klein

Виднеются от самолётов виражи,
С ветрами виадуки тет-а-тет;
Блаженный дух касается груди,
Роскошным золотом льёт свет...

Желанный запах ароматов мёдом,
Дракон воздушный северным сиянием;
Гуляет будний день, простор, свобода
И мимоход польщён очарованием...