Когда бы у меня хватило сил

Валентина Назарова 3
Когда бы у меня хватило сил
тебя покинуть и забыть про этот
роман, что видимо себя изжил
и канул в Лету…

И канул в Лету, не вернуть назад,
зачем  я глупая не замечала,
что от меня ты отводил свой взгляд
уже сначала…

Уже сначала  зеркало души
ты  прятал, чтобы в нём не отражалась,
и  был всё это время мне чужим –
какая жалость…

Какая жалость…думы все о том –
забросить всё и сделать шаг до двери
и не считать, как старый скопидом,
свои потери…