Про мальчика 3

Татьяна Голдаева
Не полез с мышатами он в норку,
А уселся под нарядной ёлкой.
Что подарят, он ещё не знает,
Но в подарках сыра не бывает.
И, как будто бы  простой мальчишка,
Будет есть конфеты эта МЫШКА.





фото автора