Все в самом простом

Павлова Марина
Мы немного убавим огонь -
Будних дней, что пленительно жарки.
Успокой, взяв меня за ладонь,
И забудь про работу, запарки.

Включим скрипку? Не хочешь? А жаль...
На Чайковского я не согласна.
У него что не звук - то печаль,
А печаль нам сегодня опасна.

Пусть Roxette создает нам уют,
Вечер ярким мотивом украсит.
Тут тепло и эмоций приют,
Это то, что жару приугасит.

Пусть бегут дни своим чередом,
Нежность все ж остается в ладонях.
Все, что ценно - все в самом простом,
А не в бурности грез и погонях...