Брат звёзд

Кирсанова Елена
Волны на берег бросает
Холодный питерский ветер
Над Невою чайки летают
Наступает обычный вечер.

Звёзды в небе тёмном мерцают
Наступает новая ночь.
Звёзды за людьми наблюдают,
Зная, чем они могут помочь.

И одна звезда среди многих
Золотым тёплым светом своим
Освещает людям дороги
И в делах помогает им.

Та звезда была раньше бардом,
Что дружил с далёкой звездой.
Он для звёзд стал однажды братом
Он для нас навсегда Виктор Цой.