Летят мотыльки...

Бастракова Арина
    ЛЕТЯТ  МОТЫЛЬКИ…

Эдем ароматов... камней и цветов полусонных...
Летят мотыльки насладиться ночною прохладой.
Душистой фиалкой и смутным желаньем наполнен
полночный коктейль из оттенков восточного сада.

Сближенье, касанье, сплетение, шелест осоки...
Полёт мотыльков чуть заметен
и лёгкие крылья
рисуют в ночи голограммы и льются потоки
фантазий ночных, что рождаются в нас изобилием...

Дыханье прерывисто, трогают губы запястье,
чуть «плавает» небо, когда поцелуи всё выше...
Волнуется тело в кольце опьяняющей страсти,
парят мотыльки
и в тиши междометия слышат...

Как странно, приятно и как удивительно сладко,
вкусить невесомость и близость желанного тела.
Фиалковый вкус твоих губ... поцелуй...
Без остатка,
в тебе растворюсь, чтоб душа мотыльком улетела...
_______________________________________________


Конкурс Ночь окропит фонтаном мотыльков.
Поэтический клуб Золотой Папирус.
1 место http://www.stihi.ru/2012/07/10/1222

фото из инета.