Мне б завернуть своё чувство в обёртку

Твой Поэт
Мне б завернуть своё чувство в обёртку
И самолётом отправить к тебе.
Мягким, пушистым, ласковым свёртком
Чувство прорвёт преграды в судьбе.

Плечи укроет пуховой косынкой,
Нежно коснётся бледных ланит
И зазвучит старинной пластинкой,
Песней любовь мою сохранит.

Тихо прольётся мелодией  танца,
Танго, что мы танцевали вдвоём.
И воплотится колечком от фанта
На безымянном пальце твоём.

18.06.2012
Крым