Памяти Валентина Стрельникова

Соболевская Вероника
      
Небо звезды роняет свои,
Где покажется край у Земли,
Там кровавым закатом горит
Ненаписанный жизненный лист.
Где Господь наши души хранит,
Белый голубь, там, в небо летит
И тепло наших встреч сохранит.
Рукотворны созданья картин,
Ноты вечной частичкой души
И рисунки портреты Земли,
Каждый светлый и вдумчивый стих.
Так как он нужно с совестью жить.
Как угасшего солнышка свет
Будет жить его светлый завет.