С Добрым утром

Маргарита Пк
Озарилось небо нежным перламутром,
Словно цвет индиго смешан с райским фруктом,
Подарил фламинго оперенье будто,
Выходи со мною насладиться утром:
Мы пойдем по травам, росам-изумрудам,
Меж берез и елей, отдохнем у пруда,
Средь зеленой неги сотворим этюды,
Прошепчу тебе я: «С добрым утром»…