Конкурс эротической поэзии - Танго на Пятницу 13

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Пьер Волонтер
Танго на Пятницу 13


Смочишь губы в клубничном фреше,
Взгляд  неистов,  зовущий морок…
Если  Ангел  любимый  грешен -
Демон  похоти  груб,  но  дорог…

Ласк  невольных  касаний втайне
Средь  танцующих  бесподобен.
Прижимаешься  не  случайно
Ты к тому, кто тебе удобен…

Танго кажется чем-то новым,
Притяжение  на излёте
В пропасть, где мы на всё готовы
В миг  касания  наших бёдер.

Чуть припухшие манят губы,
Вновь  покусываю  до крови
И  кружатся вокруг  Инкубы…
Грешный танец зовём ЛЮБОВЬЮ!