осенне-дождливое

Ариэн
воздух бывает тесным, а мир - пустым.
прикосновение - выстрелом холостым.

старые джинсы - порваны и просты.
случай, конечно, особый.

осень на проводе, в город идут дожди.
я не пишу избитого "приходи",
пусть даже ты по-прежнему и один.

хоть и не ясно, с чего бы.

ворот повыше. руки в карманы.
шарф.
вместе с дождем эту осень на брудершафт.
твои шаги осиново так шуршат.
жаль только мне
не слышать.

вырвешь мне сердце - птицам его скорми,
брось, раскроши или к себе прижми.

люди становятся уж чересчур
людьми.
слишком уж ровно дышат.

дождь заливает серость опухших глаз.
может кому-то стук, а по-моему - джаз.
ты же, наверное, дома сидишь сейчас,
дверь заперев поглуше.

высунешь нос на улицу
в шум дождя.
тут же в меня продрогшую
ткнется взгляд.

слушай, при встрече
не узнавай меня.

так будет только лучше