Я буду помнить

Иванна Тимощук
Я буду помнить тебя рассветами,
Лучами солнца касаться ресниц.
Открыв любовь для меня и ответами,
Ты показал, что мир без границ…

Я буду помнить тебя, любимый мой,
Цветами алых букетов роз,
Что не смогли распустить бутончик свой ,
Под звуки летних проливных грез…

А после них будет радуга радовать,
Она как мост от меня к тебе…
И наш закат будишь ты вспоминать,
Что рисовала мечтами тебе.