Вы вдохновляете меня...

Катерина Пивак
Вы вдохновляете меня…
И спросите, чего же ради?
Все  красочней день ото дня
Страницы в старенькой тетради…

Великолепны стали сны,
И вы приходите все чаще,
Но нет, не будем мы близки -
У нас, увы, другое счастье…

Нет, не УВЫ! Прекрасен мир,
Где  вы и я. Мы с вами вместе
Любви произведем фурор
Кружась и  воспевая песни!

18.06 2012