Когда тебя обнимает грусть

Мария Бунтарская
Когда тебя обнимает грусть
В ответ ей руку протяни
Никто не скажет: "Я вернусь",
Погаснут дальние огни.

В стакан разлей печали след
И полюби тоску.
Мне скажите что это бред
Но им, увы, живу.