Леночке..

Ада Люмьер
Ты так визжала,
Пела и скакала,
Как будто отроду
Никто не танцевал!
Сам танца бог
Иль дикой пляски этой
Придумать
Большей вольницы б
Не смог!
И шаловливый ритуал
Был светел,
И пело всё,
Что петь могло на свете,
Кружилось так,
Сияя и любя,
Как будто танец
Был в восторге от тебя!