Музыка любви

Юрий Ольховский
«песня»
стихи  и  муз.  Юрия  Ольховского.

Любовь  и  музыка  два  океана  страсти,
В  пучину  их  бросаясь  с  головой,
В  царстве  стихии  ловим  своё  счастье,
Надеясь  там  не  встретиться  с  бедой.

Припев
Мы  сердце  в  дивной  музыке  купаем,
Нам  помогают  в  этом  соловьи
И  душу  свою  настеж  открываем,
Чтоб  восхищаться  музыкой  любви.

Нам  встречами  приятно  наслаждаться.
Словно  ожившим  звоном  бубенцов,
И  до  потери  пульса  целоваться
И  объясняться  взглядами  без  слов.
Припев,
 Проигрыш

Меняются  века   и  поколенья,
Но  солнце  шлёт  всем  светлые  лучи.
И  музыка  любви  на   удивленье,
В  сердцах  наших,  как  колокол  звучит.
Припев

Село  Б. Михайловское,
12.06.2012 год