критикам

Евгения Новая
По стилистике,  размеру, ритму, смыслу...
Так же странно разбирать стихи,
Как скакать галопом с коромыслом
Вдоль крутого  берега  реки.

Всматриваться в орфограмы, точки...
Делать выводы писать нам или нет.
А душа струится новой строчкой,
И лишь новой болью ваш совет.

Как же можно через фильтр слезы...
Разве счастье под стандарты запихать?
Жизнь рифмует всё. И даже грозы
В радуге способны громыхать!

У воды от жажды сохнет тело.
Одиночеством  томимся в городах.
Критика, хоть даже и за дело,
Для чего нужна она в стихах?