Выть от безысходности

Танэта
Выть от безысходности…
И градом
Выбросить свой грязный негатив.
Спрятаться подальше,
Чтобы рядом
Тишины звучал слегка мотив.

Оторвать
Замучившие мысли,
И слезу не прятать от себя.
Господи, прости,
В Твои бы Выси
Воспарить, врагов своих любя…

Не хватает сил,
Упали руки.
Сердце тихо бьётся, как молчит.
Утомилось,
Явно не от скуки.
И душа кричаще так болит.