На Конкурс Белый стих Прощальное письмо

Юрий Кожанов
              П Р О Щ А Й

Ты приглашала как-то попрощаться
Поговорить о том, что между нами наболело
Всё выяснить и все  расставить точки
Определить, кто виноват и, как исправить это

Но я не пожелал придти, поэтому пишу
Скажу здесь всё тебе, без обинЯков, прямо
Ведь не увижу больше я тебя, наверно,
Тем более стихов не напишу. Прими что есть

В душе, что было между нами, я сохраню
Не для кого-то, для себя, на старость и на смерть
Детей, чтоб на примере научить не делать как
Пусть не уверен я, что слушать будут поучения они

Хотя, чем чёрт не шутит и может пригодиться
Печальный опыт мой, не дав им свершить того же
Прощай моя любовь-мой ангел, пора бежать мне
Не поднимается рука писать, а помнишь как писалось?

Но даже рифма нынче вдруг куда-то убежала
Общения, через меня, с тобою на бумаге избегая
Что я могу сказать, кроме того, что всё ушло
Забудь, хотя, давно ты позабыла. Теперь и я забыл.
             
                П Р О Щ А Й