Не унывай

Алёна Сула
Не унывай мой друг,
Во всем свои плюсы
И свои минусы видны.
От одиночества к любви,
Мы в одиночестве стихи
Слагать красивые могли.
Не унывай мой друг пойми,
Что есть во всем свои плюсы.

Animate a mi amigo,
En todas sus ventajas
Y los menos visibles.
De la soledad al amor,
Estamos solos en la poesia
Podria componer hermosas.
Animate a mi amigo, usted debe entender,
Que es todas las ventajas.