Живее всех в живых

Очень Простыми Словами
(Речевка французских пионеров)

- Кто смелее Бельмондо?
 - Разве только, конь в пальто?!
- Кто синее Бельмондо?
 - Только - море, так - никто!
- Кто сильнее Бельмондо?
 - Ни х.. вообще никто!
- Кто взрывнее Бельмондо?
 - Бельмондо - весь "от" и "до"!

Кот, 2012
(Кадр их фильма Ж. Л. Годара "Безумный Пьеро")