Песенка обо Всёмчтоугодно

Иоанна Брилько
Жило на свете Всёчтоугодно,
Легко продвигаясь к намеченной цели,
Ведь это удобно быть Всемчемугодно -
От старого зонтика до карусели:

Всёчтоугодно растёт в огороде,
И Всёчтоугодно на ком-то надето,
Всёчтоугодно кто-то находит
И Всёчтоугодно случается где-то.

Но как-то однажды Всёчтоугодно
В тарелку попало к Веснушкиной Нэле -
Съешь что угодно, когда ты голодный
И Неля решила, что это тефтели.

Так Всёчтоугодно вдруг стало бесплотно,
А песенку эту мы сами допели:
Не будьте, пожалуйста Всемчемугодно,
Чтоб вас по ошибке с подливкой не съели.