Достаю из штанишек

Рэссика
Достаю из штанишек окурок
И курю над вечерней Москвой.
Меня дед называет ублюдком
Меня бабушка кличет шпаной.

Я гонял голубей на Таганке
Я на Чистых Прудах пил портвейн
Мусора меня брали за драки
Пацаны уважали сильней.