Нецелованных я не трогал...

Сергей Помаз 2
                Нецелованных я не трогал.
                Избалованных я не любил.
                Как и многие верил в Бога,
                Как и многие водку пил.

                Чувство меры не потерял.
                Чувство страха придали годы.
                Жизнь свою по погоде сверял-
                Были радости,были невзгоды.

                Были песни которые пел,
                Их мои только слушали уши.
                Был порой у никчемных я дел
                Научился я строить и рушить.

                Предостаточно было скандалов,
                Драк,теперь не припомнить всего.
                Защищал я себя от нахалов
                Даже чуть не прибил одного.

                До последнего я держался,
                Но допек он ничтожный меня
                И тогда вслух ему я поклялся,
                Что забью его досмерти я.

                Так и вышло б,но здравый рассудок
                Кулаки мои с силой расжал.
                Я не спал после несколько суток,
                Каждый день в дом милицию ждал.
               
                ________________________________

                Но,а так,разгребая будни
                В городском изобилье драмм
                Я ору,что есть мочи:"ЛЮДИ
                ДАЖЕ ВЕЧНОСТЬ ПОДВЛАСТНА НАМ!"