Смерть меня не страшит

Марина Бойкова
Я давно не боюсь, что не в силах исправить,
Смерть меня не страшит, это просто антракт -
Чтоб отмыться душе, чтоб от грязи избавить
Заключенный на время для жизни контракт.

Что там ждет за кулисами, трудно представить...
Если я заслужила, готова и в ад,
Годом раньше иль позже... Здесь трудно добавить,
Я с рождения знала уже результат.