Что важней солдату?

Ти Джи
Всему учат генералов,наступать и речь держать,
Но не учат генералов на войне беречь солдат
Им потери,только цифры Пешкой можно рисковать
Много могут генералы, матерью не могут стать

Как детей рожают в муках,как растят,
                с каким трудом
А ночей бессонных "мухи" и болезни,
                всё вверх дном
Первый класс и класс десятый.Ломка, первая любовь
И повестка военкомата-родине отдай сынов!

Я бы сделал очень просто:
к генералам-матерей
                прикрепил
Пускай подскажут,как тем сохранить детей

Чтоб за каждым офицером,мать солдатская была
И уменьшатся потери,вот и служба легче б  шла

Им у мамы  поучиться,не было бы войн опять
Да, отцы нам командиры,
                а важней солдату мать!