Разве есть не красивые женщины?

Любовь Иванова 6
Разве есть не красивые женщины?
Просто их мало любят мужчины.
И не все мы с любимыми венчаны,
Но на то есть иные причины.
.
Просто нас привеликое множество,
А мужчин,до обидного мало.
Может жизнь по другому и сложилось,
Если б было другое начало.

Сколько гибнет их юных,доверчивых,
Погибает в бессмысленных войнах.
От того и печалятся женщины
Провожая сынов от порога.

От порога родимого дома
Улетают мальчишки в бессмертие.
Чтоб не плакали женщины много,
Надо просто вернуть равновесие.

Чтобы мир на земле укрепился,
Нужно просто с любовью родиться.
И чтоб все привести к равновесию,
Надо щедро любовью делиться.

Что бы юные девочки,мальчики
Создавали счастливые семьи,
Чтобы в счастье,в любви,в понимании
Подрастало бы юное племя.

Чтобы мамы о них не печалились,
Нужно мир на земле воцарить
Тогда станут красивы все женщины
И мужчины их будут любить!