мини-цикл наконец-то

Анёла Мята
***
я хочу упираться в тебя тазобедренными костьми, монами
ты врезаешься лезвиями из-под синих своих небес
эти двое полноценных
суток.с сумками или без
ясно дали понять: я уже не смогу без
тебя, а ты?
Гляди на меня.
Бери.

***
Мы вошли туда вместе: ягнёнок и серый волк
Кто же знал, что из этой нелепой субботы выйдет какой-то толк
Я не знала,
что умею есть глазами
Было вкусно.спасибо.приятного тебе аппетита тоже
Твоя корявая переносица на итальянские Альпы похожа
Только она мне гоже
И милее всего, что я знаю и буду знать
Боже

***
Ты когда говоришь, то всегда до ушей
Я, расплывшись, стою у зеркала
В этой полупустой и летом холодной комнате-
Номере -
Я в своей дурацкой манере
Не успеваю контролировать слог
Мы оба ищем предлог
Где б раздобыть крючок.
Цепка, детка, я
Ты, мы
В одно
Где уже это дно?
Перебирай моё имя –
Я тебе его уже подарила.
Только там, в твоём рту
Я знаю, что никуда не уйду
Просто, кажется..."я уже не могу"(с)

05.06 - 06.06.12