Нектар любви

Виктор Федрин
               

               
               

                Летняя жара. Красивый город дремлет,
                Ночь раскинула серебряную сеть,
                Как шепоту любви сердце сладко внемлет,
                И душа от восторга готова петь.


                Полуночным сном природа, как бы дышит,
                Луна, как живая  над городом плывет,
                Шепот томной страсти мое ухо слышит,
                И горячих поцелуев тело ждет.


                Вдруг нежный стон призывной жаждой тает,
                Грудь в волнении вздымается и льнет,
                Твое тело, изгибаясь замирает,
                Как нектар любви волшебный оно пьет.


                Весь от сладострастия твой взор сияет,
                И  дает румянец свежий аромат,
                А  дух неги упоительно взирает,
                И нам восхитительный несет азарт.


                Ликуя, красивый город тихо дремлет,
                Стремительно страсть взлетает над душой,
                Взаимность сердец любовь всегда приемлет,
                Вмиг сплетая тела в тишине ночной.