В Айя-Напе

Леонид Глаголев
  За плечи закинута шляпа,
Глаза закрывают очки...
Красавец-мулат Айя-Напы
Не смотрит.
                Мы так далеки.

Блестит загорелое тело,
На бицепсах - капли воды...
Не видит...
                Какое мне дело?
С таким доберусь до беды.

Лениво подходит к причалу,
Лениво снимает канат...
Волна катерок закачала...
Один...
           Без кольца...
                Не женат...

Всех к чёрту!
               Проклятая гордость,
С тобой рассчитаюсь за всё!
Напишется новая повесть,
Недельное счастье моё!

Заметил...
         Улыбка с поклоном...
Всё, мой...
              Никому не отдам!
На русском чистейшем, задорно:
"Час в лодке - пять евро, мадам!"

На Кипре - прекрасные пляжи,
На Кипре не знают дождей,
Нет сервиса выше и краше
Для северных наших людей!

За плечи закинута шляпа,
Глаза закрывают очки...
Красавец-мулат Айя-Напы
Не смотрит.
                Мы так далеки...

                (* модное курортное местечко Кипра)
               

                18 июня 2012 г.,
                Кипр