Усталый вечер

Ольга Клен
Мерцали свечи
В глубине зеркал.
Усталый вечер
На окошке спал.
Жасмина запах
Создает уют
И тихой сапой
Остаётся тут.
Всё ближе, ближе
Подступает ночь.
Истомой движим,
День уходит прочь...