Любоваться на июньский вечер, до упоения!

Валентина Бачал
На берегу Эгейского моря,
Неподалеку от одной таверны,
Играла музыка сиртаки, заводя.
Звучали речи и лились тосты.

Мне захотелось продлить мгновение.
Пройтись...увидеть туманные, белые горы...
Услышать под ласковый ветер шум моря...
Посмотреть на солнце, уходящее за горизонты...

Да просто вдаль смотреть без измерения...
И любоваться, любоваться
              на июльский вечер, до упоения!..