Грусть

Игорь Лащевский
 Мимолетная грусть
 Зазвенела хрустальным осколком.
 Я уже не вернусь -
 Путь обратный закрыт для меня.
 Я уже не боюсь
 Стать стрелою судьбы... или волком...
 И лишь жаль - не вернуть
 Нам былого уже никогда...

 Мимолетная грусть...
 Мимолетно желанье быть рядом...
 Но проходит оно,
 Оставляя следы на руках...
 Я уже не вернусь.
 Я отравлен твоим сладким ядом...
 Но, как прежде, найдешь
 Отраженье мое в своих снах...