Нет жизни без Тебя, Господь!

Анна Квятковская
Не скроюсь я за синим морем,
Взяв крылья утренней зари,
Не долечу... Погибну вскоре
От одиночества, сгорит
Душа в мучениях, страдая...
Нет жизни без Тебя, Господь!
Мой сокрушённый дух и плоть
В борьбе стремятся в двери рая...