Хватит

Алёна Шурманова
Не понимаю что произошло,
Всё было просто, безутешно.
Не билось, но одно словцо,
Как искра, разожгла во мне надежду.

Хотя.. Нет- нет... Всё дело не во мне...
Ведь сердце оковала я цепями.
Закрыла, крепко, завалила валунами,
И приковала к ледяной скале.

Обман надежды я развею вновь,
Лишь бы снова только охладело,
Я подожгу, как ледяное тело,
И в сердце захороню любовь..

Ну хватит!Всё!Достаточно мучений!
Напрасно ты забилось снова!
От ерунды, похвал,... От слова...
/ прервала поток всех изречений/.