И Г Р А

Людмила Лашкул 2
Это древняя игра:
ты хитёр, а я - мудра.
Ведь любовь - твоё лассо!
Ты - охотник за красой!
Я - мустанг, а ты - ковбой.
Не догонишь, дорогой...
Золотым кольцом маня,
ты дразнил и звал меня.
"Обольстить и обмануть" -
в этом вся мужская суть.
Только выбор мой иной -
я маню тебя за мной.
Не догнать, не обуздать,
под себя - не оседлать.
Наслаждаюсь я игрой!
Подпущу к себе порой:
"Вот - я! Руку протяни,
поцелуй и обними"...
Но, в объятьях - пустота!
Я, то здесь, а то уж - там...
Волю-долю не отдам -
за колечко,  не продам...
Ах, азартная игра!
Ты - мудрец, а я - хитра!!!