Признание в любви

Только Ритм Добра
Люблю цветов благоухание,
Лесов раскидистых покой,
Великолепных Звезд мерцание
И лунный свет в тиши ночной.
               ***
Люблю лазурь небес широких,
Прохладу летних вечеров,
Голубизну морей глубоких,
Красу далеких островов.
               ***
Люблю я радугу цветную,
Перед горой благоговею,
Всю Землю-Матушку родную
Люблю и гордо восхищаюсь Ею.

Мой плэйкаст можно смотреть здесь: