Эмбиенты подземелий

Любитель Абсента
Эмбиенты подземелий
Мир тревоги и тоски
В лабиринте мрачных келий
Ткут забвенье пауки

Еле слышно раздаётся
Сквозняков шальных хорал
Кто то за спиной крадётся
В темноту ведёт подвал

Звонким эхом отдаётся
Вод подземная капель
Песнь туннелей плавно льётся
Тени кружат карусель.