Безумных кладбищ легион...

Любитель Абсента
Безумных кладбищ легион
Повсюду склепы и руины
Гнилых ветров печальный сон
Безумья злобного картины

Здесь все давно погребены
Живых здесь больше не осталось
Терзают душу злые сны
Гнетёт минорная усталость

Зло чёрных храмов и гробниц
Дорогу торит в бесконечность
И душу повергает ниц
Зловещая, больная вечность