Лес - последний храм, если веры нет

Любитель Абсента
Лес - последний храм, если веры нет
Если радость дней, стала как скелет
Если зло кругом, если ложь во лжи
Если всё вокруг - злые миражи
Фараон жесток, золото - свинец
Может быть, спасёт, Сущего отец
Лес нас сохранит, от сует и лжи
Если всё нам лжёт, точит враг ножи