Ищу работу

Гоша Новиков
Твердили с детства мне:
Убей в себе Раба!
Стань духом, ты, сильней
Ведь наша жизнь-Борьба!

На уговоры те,
Поддался, как Дебил!!!
Не дрогнувшей рукой
Я, эту тварь, убил!

Но вот, с "победой" той
Мне грустно, просто плачь
В душе я был  Рабом,
Теперь, я стал ПАЛАЧ...

Мне по плечу "костюм"
Орудье-по нутру
И каждый день, его
На эшафот беру.

Кровавый, свой топор,
Из рук не отпущу...
Интим не предлагать,
РАБОТУ Я ИЩУ!!!

Н.Г. 19.06.2012