На роликах

Тома Яковенко
Ролики!
        Солнце!
                Ветер!
Небо пахнет весной.
Гладкий асфальт навстречу.
Волоса плеск за спиной.
Скорость и лёгкость движенья,
Хочется плакать и петь…
И только закон тяготенья
Слегка мешает взлететь!


           (рисунок автора)